Qui il gelato si produce tutto l'anno, cremoso e appaga ampiamente tutte le aspettative. Una gestione familiare che coinvolge le figlie Alice e Giorgia e il genero Gianpaolo Tognon (anche nel locale in piazza Giacomo Matteotti, 17) nella lavorazione ancora artigianale delle materie prime che vengono impiegate nella produzione sia dolce che salata. Un assaggio più che piacevole, in cui alla qualità si affianca il giusto bilanciamento degli ingredienti, ottenendo un prodotto genuino e digeribile. Circa 24 gusti (nel periodo estivo si arriva a 36), fra creme e frutta. Fra gli intramontabili, Sacher e Pinolata, mentre fra le specialità, il gelato "Babà al Rum" e quello a base crema con bignè al cioccolato. Da provare anche i sorbetti, al pistacchio, alla nocciola, al cocco, al limone, per citarne alcuni. Stecchi, biscotti, mousse, monoporzioni, dolci delle festività compongono l'offerta legata al gelato. Non mancano neppure lievitati, mignon e sfiziosi spunti salati a completare l'intera proposta.