A due passi da piazza Unità, questa insegna propone una varietà di gusti, con annuali novità, che si richiamano molto alla pasticceria, dal biscotto alla cannella variegato con cioccolato al fiordilatte con ricotta, croccante agli agrumi e crema di mandorla. Consigliatissimo il bacio di dama e mandorla, la cui dolcezza non stucchevole è esaltata dalle diverse consistenze. Oltre ai gelati, sono varie le proposte del banco, come praline e biscotti ripieni di gelato, i Jazzini (ghiaccioli con il 75% di frutta fresca, il cui nome deriva dalle calzature utilizzate quando le strade erano gelate), i gelatini in stecco, ricoperti di cioccolato Valrhona. Disponibili anche proposte senza lattosio. Il locale è moderno, le porzioni generose e i prezzi modesti per la qualità offerta. La sera si possono degustare i “Dopocena”, delle coppette alla frutta composte abbinando varie consistenze (salsa al cioccolato, gelato al cocco e al mango oppure sorbetto e salsa alla pesca).

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; in estate sempre aperto
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2021
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