Investor Relations
Gelateria

Materica

Chiusura:
lunedì e martedì

Descrizione

Materica. Che bel nome per questa gelateria che di fatto è fondata sull'evidenza e sulla materia prima impiegata. Dietro al progetto Gianfranco Cerletti e Sonia Moroni, compagni di vita e di avventura, capaci di restituire i prodotti della Valtellina all'interno di coni e coppette: latte bio di un'azienda agricola vicina, uova di selva dalla valle del Bitto, fiori e frutta raccolti in montagna o nel frutteto di famiglia. Con uno sguardo sempre orientato verso la qualità per alcuni prodotti introvabili in zona, come il caffè monorigine India, il cioccolato dalla Tanzania o le mandorle e i pistacchi provenienti dalla Sicilia, che vengono tostati in casa e trasformati poi in pasta. Pistacchio a parte, ottimi nocciola e cioccolato fondente, sorprendente polenta e latte arricchito all'interno da un gustoso crumble. Oltre ai gelati, Sonia, che è pasticcera, prepara delle ottime confetture, biscotti e granola home made. Nelle giornate invernali fatevi tentare dalla loro cioccolata calda.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
2
 Coni
Premi speciali
Valorizzazione delle produzione locali 2022
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e martedì
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X