GELATERIA

Timballo

Valutazione

Rinnovato negli ambienti e nell’insegna, sul filo della sostenibilità (con uso di materiali totalmente compostabili, dai cucchiaini ai contenitori per l’asporto), il locale continua con costanza a proporre vere specialità in un’ampia varietà di gusti. La scelta spazia dai classici, come il fiordilatte (che ha dato il nome al locale per 35 anni), la stracciatella o la fragola, alle nuove proposte: Scricchio (mandorle, nocciole e biscuit), Aranciotto (cioccolato con liquore e canditi d’arancia), mela cotta e cannella e tanti altri, tutti da provare. Nella lavorazione si utilizza latte da mucca pezzata rossa italiana e la cremosità che ne risulta è davvero eccezionale. Di gran qualità le materie prime selezionate, che omaggiano il territorio: da bacche ed erbe friulane alla grappa, utilizzata, ad esempio, nel gusto noci, miele e grappa riseva Nonino, poco alcolico e dall’abbinamento armonioso. Da non perdere l’Estasi (gianduia di mandorle e meringhe) e zucca e amaretti, dalla piacevole croccantezza. In assortimento anche torte gelato e semifreddi, come l’ultima creazione al pistacchio, gelée al mandarino, ganache al cioccolato fondente, biscuit croccante con farina di mandorle e noci. Sito web molto funzionale.

Premio speciale
2020
Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2021
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