A Piscarìa

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Colori, profumi, sapori, suoni e folklore. C’è questo e molto altro tra le bancarelle di uno dei più antichi e suggestivi mercati ittici siciliani, snodo imprescindibile nel cuore del capoluogo etneo, tappa saliente per assaporare le tipicità gastronomiche di un popolo che da sempre osanna i regali del mare, senza disdegnare il resto della proposta vegetale e animale di cui la tradizione culinaria va fiera. Ostriche, ricci, gamberi, fasolari e scampi si possono assaggiare crudi, appena pescati. Gli amanti della carne possono contare su assaggi delle mitiche polpette di cavallo o tramezzini di tritato ripieni di pesto di pistacchi.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Mercati
  • Chiusura domenica tutto il giorno

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Sito internet non specificato
  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

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