I terreni della società agricola Rosso Gentile sono gestiti secondo metodo biologico: vi si coltivano selezioni di grani autoctoni e poi segale, farro dicocco, spelta e semine di Barbarià, ovvero blend "in campo" di segale e grano tenero da cui il Pane Tosto con l'aggiunta di malto tostato. Tutto viene macinato a Bagnasco in un mulino a pietra di proprietà; i pani sono realizzati con pasta madre viva, rinfrescata con processi in continua evoluzione e in modi differenti a seconda dell'utilizzo. La cottura avviene in forno alimentato con gusci di nocciole che regala fragranza, morbidezza e sapori intensi. Fra le specialità, le ciabatte semintegrali, il Ciucco, un integrale con succo d'uva, i pani aromatizzati con mandorle, uvetta, noci, canditi di arancia (fatti in casa), focacce farcite e non, fette biscottate e gli ottimi lievitati delle feste. Oltre che nel piccolo negozio del borgo vecchio i pani sono acquistabili nei mercati contadini di Mondovì, Ceva e Torino. Servizio competente e molto gentile