PANETTERIA

Al Forno di Albaro

Valutazione
 

Valido panificio di quartiere, con un grande bancone, dove si può trovare un’ampia scelta tra pane e focacce. Il pane è proposto in vari formati e prodotto con farine macinate a pietra, ci sono i tipici libretti molto amati a Genova, le marinare (una sorta di pane-focaccia), le pagnotte di grano duro, le baguette. Non mancano una focaccia genovese ben fatta e le sue varianti: cipolla, peperoni, olive. La focaccia con il formaggio tipo Recco è ben fatta, come anche farinata, pizza e pizzette soffici, tipiche e immancabili nei panifici liguri. Valida e varia proposta di dolci, soprattutto classici, come bomboloni, krantz, lieviti da colazione e il tipico pandolce genovese con pinoli, canditi e uvetta, soffice e goloso. Nel periodo natalizio da provare pandori e panettoni a lievitazione naturale, proposti in diverse varianti.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X