Il negozio è semplice ma accogliente; ci si può accomodare ai 12 posti del tavolo conviviale per consumare un panino farcito espresso, una focaccia (buona la genovese!), una pizza al trancio o al padellino, sempre assistiti dal servizio celere, gentile e competente. Sul fronte pane, la produzione si basa su farine poco setacciate e una lievitazione diversificata in base al tipo di cereale utilizzato. C'è il pane multicereali, quello di grano tenero e duro, l'integrale o i pani morbidi e di piccola pezzatura. C'è l'onnipresente Pan ad Langa (un pane antico, da cereali autoctoni a filiera cortissima) e poi la deliziosa la ciabatta a lunga lievitazione e 75 % di idratazione per un risultato croccante quanto soffice e fragrante, o ancora l'eccellente pane di farro e specialità come gli integrali Mercante e Macina (quest'ultimo anche bianco normale), i grissoni, gli zoccoletti, l'arabo. Durante le feste i classici grandi lievitati.