Investor Relations
Panetteria

Antico Forno Roscioli

Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Riapre al pubblico fresco di un restyling, che il Covid ha posticipato di un anno, confermandolo sempre più come riferimento di pause pranzo ad alto tasso di golosità. Ancora oggi è un punto di riferimento per tutto ciò che ruota intorno alla panificazione e ai dolci. L'odore di pizza appena sfornata qui si diffonde per le vie limitrofe ed è praticamente impossibile entrare e servirsi senza aver assaggiato un po' di bianca, salata e croccante come tradizione impone. Non mancano, inoltre, pagnotte a lievitazione naturale di tanti tipi, panini, e dal banco si può anche scegliere di farcire pizza e panini a piacere con salumi e formaggi di prima scelta. Nel periodo delle festività non mancano gli ottimi dolci tipici. Alla tradizionale offerta della panetteria si aggiunge oggi il grande girarrosto che fa bella mostra di sé proprio davanti al laboratorio a vista.

Valutazioni

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X