PANE E PRODOTTI DI FORNO

Bakers Forno Agricolo

Valutazione
 

Si continua a produrre pane buono seguendo i valori e le idee degli agricoltori che qui hanno lavorato per dar vita a una filiera virtuosa. Si segue in casa tutto il processo di produzione del pane, con grani dall’azienda agricola di proprietà, pasta madre e saper fare. E si vendono in mercati ed eventi, oltre che sulla piattaforma di Terra Ferma, un riferimento per il litorale laziale. Saporiti, intensi e dall’aspetto rustico i pani di farro, di segale e di grano tenero integrale. Da provare anche la nuova linea di salati e dolci sfiziosi, dai crakers alla curcuma e al sesamo, alle golose ciambelline con vino e mandorle o quelle al vino rosso. E ancora crostate con confettura di uva e fichi o con frolla al cacao e confettura di fragola. Per chi fosse vicino è sempre attiva la possibilità di acquistare i prodotti nello spazio antistante il laboratorio nei giorni indicati.

Dettagli
Giorni di chiusura:
aperto il martedì e il venerdì pomeriggio e sabato
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X