Tè & TORREFAZIONI

Bistrot Samambaia

Valutazione

È un bel bar bistrot dal look rétro con foto d’epoca e scaffali ricolmi di tante cose buone da comprare: biscotti, marmellate, miele, caramelle, cioccolatini. Una bella atmosfera per un locale che non ha dimenticato il suo spirito originale (è nata come torrefazione agli inizi del Novecento): cru di Arabica provenienti dalle zone più vocate del globo vengono torrefatti tutte le settimane e – nelle miscele della casa – proposti in degustazione in ottimi espressi e cappuccini, perfetti a colazione con un biciulan, una brioche, una fetta di torta o le golose frittelle di mele spolverate di zucchero. A pranzo dalle cucine arrivano zuppe, risotti, piatti di pesce e carne, non mancano comunque soluzioni veloci come tramezzini e panini, croissant e torte salate. Aperitivo con vini e sfizioserie.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto; da aprile a settembre domenica
Servizi:
  • POS
  • Tavoli all'aperto
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X