PANE E PRODOTTI DI FORNO

Bodini

Valutazione
 

Questo piccolo panificio di provincia è una piacevole sorpresa per tutti quelli che apprezzano un prodotto ben fatto. Custodisce una tradizione tramandata di generazione in generazione, oggi più che mai, dopo la scomparsa dei fratelli Remo e Loris, che avevano ereditato a loro volta il mestiere. Il primo impatto rende bene l’idea: un muro letteralmente ricoperto di mensole che accolgono pagnotte di medio-grande formato, tutte rigorosamente con pasta madre viva. Più in basso, come tradizione vuole, i piccoli formati di mantovane e ciabattine. La sperimentazione è evidente, mentre chi sta dietro al bancone racconta la scelta. Tra i migliori assaggi, il pane di segale compatto e con una crosta ben cotta, saporito e durevole nel tempo; la pagnotta con farina di amaranto, che stupisce per la sua sofficità e per il colore dorato della mollica, compatta ma non pesante e infine il pane al cioccolato fondente (disponibile anche con l’albicocca), fatta con farina di farro, che risulta soffice e alveolato, con profumi e sfumature intense. La scelta, molto più ampia di quanto si possa raccontare, non esclude prodotti da forno, pizze e focacce.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X