CAFFè & BAR

Centeleghe

Valutazione
 81
Pasticceria: 67 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Il bar pasticceria di Ivan Centeleghe riserva sempre tante gustose sorprese. Le superbe brioche al lievito madre che rendevano questo indirizzo imperdibile per le colazioni adesso hanno nuovi compagni di bancone tra cui le squisite le trecce con crema, uvetta e arancia o le prelibate veneziane alla crema cotta. Ma non solo, il talentuoso pasticcere punta con crescente convinzione sui prodotti di piccole aziende locali da cui ottiene creazioni come i tortini con ricotta di malga e gocce di cioccolato o quelli con crema pasticcera allo zafferano delle Dolomiti. Sempre più vario anche il ventaglio di proposte vegane, che spazia dalle brioche a vari dolcetti. Per l’aperitivo ora si stappano bottiglie di cantine selezionate da abbinare a intriganti tramezzini (ottimi quelli con mazzancolle, maionese al lime e zucchine a julienne). Una conferma la caffetteria, sia per l’accuratezza nella preparazione delle tazzine, che per l’aroma intenso ed equilibrato che si ritrova all’assaggio. Davvero splendide le uova pasquali e le creazioni in cioccolato. Anche pane con lievito madre da farine macinate a pietra.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì pomeriggio e lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X