CAFFè & BAR

Centini Chocolate

Valutazione
 79
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Le erbe del Gran Sasso raccolte con passione in altura; grani e cereali d’antan riscoperti, studiati con cura, tradotti in farine speciali (anche per celiaci) e usati per crostate, torte (la golosa “pizza dolce” teramana), pasticceria secca (unica davvero) e lieviti meno inutilmente dolci della media e ispirati a un mood di benessere olistico che inizia dal cibo e, ovviamente, dalla colazione del mattino. Poi il reparto cioccolato, su cui il titolare si esprime col massimo della creatività e bravura verace, sorprendendo coi ripieni – territoriali e insieme personalissimi – delle praline. Vino e chicche salate da artigiani locali. E, infine, le specialità stagionali, dal superbo torrone ai panettoni o la colomba. Nella tazzina, Arabica pura, di estrazione delicata e accompagnata da una piccola friandise. Servizio professionale e attento.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; in estate domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2020
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