Investor Relations
Caffè & Bar

Chocolat

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
mercoledì; sempre aperto in alta stagione

Descrizione

È Stefano Collomb, patron e maître chocolatier, l'anima di questo storico locale lungo la strada che da La Thuile conduce verso la Francia e il passo del Piccolo San Bernardo. Chocolat si caratterizza per gli arredi in stile rustico alpino, un servizio attento e un'offerta che comprende una valida caffetteria e un bel repertorio di pasticceria di tradizione e il cioccolato. Perfetti per una golosa merenda infusi e cioccolate, accompagnati da una fetta di crostata, di ottimo strudel o un pasticcino. Intramontabili cavalli di battaglia la fondue d'ispirazione savoiarda e la coppa Monte Bianco.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Pasticceria:
66/80
Ambiente:
7/10
Servizio:
7/10
Totale:
80/100
Punteggio bar
2
 Tazzine
Punteggio del caffè
2
 Chicco
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
mercoledì; sempre aperto in alta stagione
Servizi
Delivery
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram