DOLCI

Condorelli

Valutazione
 80
Pasticceria: 66 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Un nome che ha segnato la storia della pasticceria siciliana. Aperto nel 1933 e rinnovato di recente, questo bar conserva comunque tutto il suo fascino rétro ed è tappa imperdibile per chi visita questa zona ai piedi dell’Etna. L’offerta è un inno alla tradizione isolana; fin dal mattino a mettere di buon umore sono le squisite raviole di ricotta al forno da assaporare magari con un latte di mandorla. Sempre a base del prezioso frutto da provare poi le deliziose granite nella inedita versione mandorla tostata, da abbinare a una soffice brioche. Ci si perde poi tra le prelibatezze della tavola calda, il gelato, le creazioni di pasticceria. I cremosi cappuccini e gli espressi dal gusto intenso e persistente ben sostengono l’intera proposta. Non possono mancare le specialità della casa: dai celebri torroncini in vari gusti alle paste di mandorla, dai confetti al pistacchio alle profumate scorzette di agrumi ricoperte, passando per le tante golosità protagoniste anche delle belle confezioni da acquisto.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
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