Accogliente e molto curata negli spazi, la storica insegna della famiglia Monaco è un consolidato punto di riferimento in zona. Offre una proposta completa, che spazia tra viennoiserie, pasticceria fresca e secca, cioccolato e gelato, senza dimenticare il salato e la valida caffetteria. Invitante il banco dei mignon e buone le specialità tipiche, dalle paste di mandorla a frutta Martorana, torroncini, agrumi canditi, biscotteria. Se da un lato alcuni assaggi sono risultati meno brillanti del solito (in particolare le monoporzioni Cibele e Setteveli un po' piatte nel gusto), si confermano sempre ottime le paste (code di aragosta, cannoli, tartellette crema e frutta) e le torte classiche, come quella con panna, crema e fragoline, e tra quelle gelato, la Golosa (croccante, pan di Spagna al cacao, gelato alla nocciola, semifreddo al cioccolato e pralinato al gianduia). Servizio allenato, anche se un sorriso in più farebbe piacere. Da ricordare Corsino 7, dedicato al gluten free.