Volitivo e appassionato, Gerardo Di Dato gestisce insieme ai figli questo locale intrecciando tradizione campana e modernità. Sempre consigliati i dolci tradizionali (babà, crostatine crema e fragoline, delizie, profiterole, ricotta e pera) sul banco accanto a monoporzioni di Sacher, Red Velvet, tiramisù. Anche le torte contemporanee richiamano il territorio, come la fresca Passione Amalfitana (mousse cioccolato bianco e limone, gelée al limone, pan di Spagna bagnato al limoncello) o Perla del Sele (mousse di ricotta di bufala con confettura di fichi cilentani). Da ricordare il dolce di San Giovanni (omaggio al patrono), tronchetto di pan di Spagna con gelato alla panna variegato con amarene, cioccolato e nocciole pralinate. Tra gli ottimi grandi lievitati, la colomba Piña Colada, (con ananas semicandito, cioccolato bianco e cocco rapè) e la Rustica (impasto agrodolce, carciofini del Tanagro, salumi e formaggi). Bene il servizio.