Panetteria

Forno Biancuccia

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Chiusura:
domenica e lunedì

Descrizione

Passione, ricerca e sostenibilità stanno alla base di questo forno che in pochi anni è riuscito ad imporsi in una piazza non facile come quella di Catania. L'utilizzo di pasta madre è alla base di tutti i pani proposti e vengono utilizzate solo farine di grani antichi coltivati da aziende di fiducia del ragusano e del trapanese. Il filone con Russello e Timilia è la specialità della casa, è disponibile anche in diverse varianti tra cui quella con i semi e quella con le noci, il Pane nero di Castelvetrano con il sesamo sorprende per la sua profumata texture che regala piacevoli sferzate di acidità, il panfrutto al cioccolato e nocciole è da non perdere. È il luogo ideale anche per uno spuntino, potendo scegliere tra la pizza bianca in pala, quella rossa in teglia e la focaccia barese. Ma prenderle tutte e tre è sempre una buona idea!

Valutazioni

Punteggio del pane
3
 Pani
Anno valutazione
2023

Dettagli

Tipo lavorazione
Lievito madre vivo
Giorni di chiusura
domenica e lunedì
Orario
8.30-14.00/17.00-20.30
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Investor Relations
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