Panetteria

Forno Pizzoni

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica

Descrizione

Erede di una tradizione di panificazione genuina partita nel 1935 con il nonno, Ivan Pizzoni continua a fare ricerca e si mette continuamente alla prova con nuovi prodotti che non trascurano sapore e qualità. Lievito madre (lo stesso dall'apertura), farine selezionate da filiera certificata, attenzione ad ogni passaggio della lavorazione concorrono ad un pane casereccio dalla piacevole masticabilità ed estremamente digeribile. Degno di nota anche il resto dell'offerta con pani fermentati al riso, alle mele, pane in cassetta, pane proteico, al farro, al grano saraceno, integrale o ai multicereali. Buona pure la produzione di dolci per le festività e l'assortimento di lievitati per la colazione, di pizze in teglia, di focacce e snack salati.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2023

Dettagli

Tipo lavorazione
Lievito madre vivo
Giorni di chiusura
domenica
Orario
6.15/15.00
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram