PANE E PRODOTTI DI FORNO

Forno Zogno

Valutazione
 

La bottega della famiglia Zogno negli anni è riuscita ad espandersi nel territorio senza mutare di una virgola la qualità delle proprie produzioni. Da panificatori intelligenti gli Zogno hanno saputo allargare l’offerta percorrendo strade lungimiranti, attente al benessere delle persone e dell’ambiente. L’attenzione al biologico è primaria: si lavora a ciclo chiuso, monitorando ogni passaggio della filiera, dal campo al laboratorio. Ottimo il pane ottenuto dal lievito madre (nelle versioni grano tenero e grano duro, integrale, farro e segale o solo farro) così come la focacciotta (una focaccia leggerissima da provare anche integrale) e il pane in cassetta, affettato al momento. Inoltre una lunga carrellata di panificati personalizzati, oppure il padovano, il toscano senza sale. Da non perdere sugli scaffali, gli inimitabili “Scrocchiami”, sfoglie di pane senza lievito lavorate a mano e le fette biscottate.  Altri punti vendita a Padova e provincia.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sabato pomeriggio e domenica
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X