Punta a crescere sul fronte qualità l’insegna di Marco Bruzziches, aperta 40 anni fa e oggi sul filo del rilancio a partire da una proposta sempre più del territorio e ad una tecnica al servizio dell’arte dolce. Filippo e Luca, rispettivamente figlio e fratello di Marco, hanno coinvolto produttori e artigiani della Tuscia, a partire dal latte che proviene da allevamenti locali (alla base dello Yogomucca) e dai frutti rossi coltivati sui Cimini. Interessante è anche la collaborazione con Il Radichino che fornisce la ricotta alla base della Delizia del Pastore. Anche le nocciole e le castagne sono bandiere di territorio, qui, e raggiungono bei livelli di gusto. La gelateria chiude da novembre a marzo, ma poi nella bella stagione contribuisce a trasformare quel gioiellino medievale che è la piazza delle Erbe in uno dei salotti buoni e piacevoli della cittadina laziale.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati