Gelart

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Punta a crescere sul fronte qualità l’insegna di Marco Bruzziches, aperta 40 anni fa e oggi sul filo del rilancio a partire da una proposta sempre più del territorio e ad una tecnica al servizio dell’arte dolce. Filippo e Luca, rispettivamente figlio e fratello di Marco, hanno coinvolto produttori e artigiani della Tuscia, a partire dal latte che proviene da allevamenti locali (alla base dello Yogomucca) e dai frutti rossi coltivati sui Cimini. Interessante è anche la collaborazione con Il Radichino che fornisce la ricotta alla base della Delizia del Pastore. Anche le nocciole e le castagne sono bandiere di territorio, qui, e raggiungono bei livelli di gusto. La gelateria chiude da novembre a marzo, ma poi nella bella stagione contribuisce a trasformare quel gioiellino medievale che è la piazza delle Erbe in uno dei salotti buoni e piacevoli della cittadina laziale.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

  • Consegna a domicilio

Indicazioni e contatti

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