Tanara è una delle aziende di nicchia del prosciutto di Parma, dal 1954 a Langhirano, patria del crudo locale. È conosciuto e apprezzato a livello internazionale (dall’Europa a Usa, Canada, Cina, Giappone e Brasile) per i suoi Parma Dop lavorati ancora in maniera artigianale come vuole la tradizione, stagionati in ambienti con ampie finestre attraverso le quali, quando il tempo lo consente, entra l’aria frizzante degli appennini. Raggiunge la sua massima espressione nel Gran Tanara, stagionato dai 24 fino ai 30 mesi, elegantissimo nel suo corredo di profumi e di gusto piacevolmente dolce/sapido. Da alcuni anni ha spinto ancora di più la produzione sulla qualità selezionando la materia prima e affinando le tecniche di produzione. Sono nati così i crudi di filiera emiliana fuori dalla certificazione, ottenuti da cosce di suino bianco e di nero di Parma allevati in zona, per le linee Antico Bianco e Antico Nero, attualmente i prodotti di super nicchia di Casa Tanara. 

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