PANE E PRODOTTI DI FORNO

Il Chicco di grano

Valutazione
 

C’è grande cura in quel che si propone, e lo si nota subito entrando, dall’aspetto invitante delle pagnotte (tutte di medio-grande formato) e dall’esposizione ordinata e piacevole. La scelta però non si limita a questo: pagnottine, pizzette, dolci e grandi lievitati abbondano e si distinguono per la loro bontà. Le pagnotte, tutte realizzate con pasta madre, sono il pezzo forte: con i semi, integrale e di grano duro. Anche il pane a pasta madre con farina di segale non delude, ben cotto e sviluppato in altezza, con un’alveolatura compatta caratteristica della farina ma comunque leggera. L’acidità non è spiccata ma si riesce a percepire l’uso di un buon lievito. Da provare anche la ciabatta, croccante e ariosa, dai profumi genuini e i sapori autentici.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X