Investor Relations
Pane e prodotti di forno

Il Forno Di Nereo

Chiusura:
domenica

Descrizione

Qui si propone pane di piccolo formato, soprattutto nelle varianti tradizionali. A colpire però, è anche la selezione di pane a pasta madre, che eleva questo forno nel novero dei migliori della città, con pagnotte di medio-grande formato ben realizzate. Quella con tritordeum e orzo selvatico ha una crosta piacevole in bocca e ben colorata, l'alveolatura dimostra un'ottima gestione dell'impasto e il colore dorato della mollica richiama la caratteristica del chicco. Un altro prodotto degno di nota è la pagnotta di farina di tipo 1 e malto, dal caratteristico colore ambrato e ricca di semi. Un pane ben sviluppato, equilibrato nei sapori e di ottima masticabilità. Presenti anche baguette che rimandano a profumi e sapori d'Oltralpe. Non manca un bel banco con prodotti di pasticceria e pizze che invogliano all'acquisto.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X