PANETTERIA

Jerian

Valutazione
 
 

Tutto è cominciato qui nel 1952 con il panificio, poi sono nate altre sedi, il laboratorio nella zona industriale di Trieste, negli anni ’70 l’attività di pasticceria. Le tre spighe presenti nell’insegna rappresentano la filosofia della famiglia: freschezza, qualità e prezzi corretti, senza dimenticare che le materie prime utilizzate sono di origine bio. La pasticceria annovera un buon ventaglio di proposte, tra cui spiccano i classici cestini alla frutta e minicrostatine dai sapori casalinghi, poi tante torte da forno e un superbo assortimento di dolci al cioccolato, che esplode in creatività in occasione delle feste. A colazione lieviti, krapfen e fagottini. Vasta e completa l’offerta di specialità della tradizione triestina (pinza, putizza, strudel di mele, susine o ciliegie, crostoli di Carnevale, creme carsoline, granatine, buzolai, fritole, presnitz, fave triestine); in occasione delle feste ottimi i prodotti di marzapane (porcellini, zucche per Halloween, le classiche barrette). L’ambiente è semplice, luminoso e lindo, servizio tutto al femminile sorridente, efficiente e premuroso. Da un paio d’anni circa è presente, in un locale adiacente, un punto bar in cui consumare la prima colazione o cedere a tentazioni mattutine. Consegne a domicilio.

N.B. Le consegne a domicilio sono gestite direttamente ordinando via whatsapp: 392 9927328 o via mail: [email protected]

Premio speciale
2020
Premio speciale
2021
Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X