Solo lievito naturale per il pane casereccio prodotto da Gabriele Della Cioppa che insieme ai suoi figli Luigi e Alberto gestisce il panificio nato nel lontano 1920. Forti dell'esperienza di quattro generazioni di mugnai e panettieri, oggi la loro produzione si distingue per un pane alto, dalla consistenza leggera, crosta croccante e mollica dagli alveoli fitti e ben idratata, disponibile in pezzature da 500 g, 1 e 2 kg, conosciuto per la straordinaria durevolezza e godibile anche nella versione integrale. Panini, ciabatte, pane ai cereali, pane impastato con il criscito e pane di grano duro: durante la settimana si sfornano oltre 20 tipologie di pane diverse che si alternano in vetrina insieme ai rustici come la parigina, le pizze di scarole, al pomodoro e con patate. Sugli scaffali i prodotti secchi: dai biscotti alle ciambelline al vino rosso e nocciole, dai taralli dolci a quelli salati con mandorle e pepe, passando per freselle e "ciautelle".