Fondata da Alfons Loacker nel 1925, nata come piccola pasticceria artigianale a livello locale, è oggi un’azienda famosa in tutta Italia e nel mondo. Nonostante i lusinghieri risultati raggiunti, qui però non si dorme sugli allori perché l’evoluzione e la ricerca sono costanti, come pure il controllo delle fasi di lavorazione, l’attenzione all’utilizzo di nuove tecnologie e alla qualità. Per i prodotti vengono impiegati ingredienti selezionati e banditi nel modo più assoluto coloranti, conservanti e grassi idrogenati. Il wafer, nelle sue infinite declinazioni, è il prodotto di punta e forse il più noto di Loacker, che si distingue per qualità, friabilità, croccantezza, cremosità del ripieno e gusto. Molteplici i formati, comprese le versioni mini e maxi, come pure le varianti (napolitaner alla nocciola, al limone, alla vaniglia, al cocco, al latte e cacao, ricoperti). A prova di goloso la linea Gran Pasticceria, in cui spicca la famosa tortina in vari gusti. Non mancano fantasiose praline, snack e tavolette.

Abbonati a Premium
X
X