Parte del progetto Gallerie d'Italia, al piano terra della rinnovata sede del Banco di Napoli, è la caffetteria e bistrot (con ingressi indipendenti) nata a fine 2022 firmata dallo chef Giuseppe Iannotti, che qui rinuncia all'avanguardia che lo ha reso noto in quel di Telese con Kresios in favore di una più certa tradizione. Offerta all day, che sul versante dolce soddisfa con la intrigante viennoiserie (croissant, pain au chocolat, cruffin con dulce de leche), le curate monoporzioni e i mignon, il gelato. Caffè specialty in espresso, chemex, cappuccini, ma anche matcha latte e una lunga lista di bevande. Ampia proposta per il brunch, con pancake, avocado toast, club sandwich, croque monsieur, uova in più ricette. Al bistrot, menu dedicato al pesce (dagli onigiri ai crudi al lobster roll) e piatti che ruotano spesso, tra I Contemporanei (gnocchi frutti di mare e asparagi, galletto al bbq) e I Classici (vitello tonnato, ziti alla genovese). Ancora da mettere a punto qualcosa nel servizio.