Investor Relations
Aperitivi & Dopocinema

Mag Cafè

Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Nasce il 13 ottobre del 2011 da un'idea di Flavio Angiolillo e Marco Russo, e fin da subito si capisce che è un luogo diverso e innovativo. Da lì a poco diventerà infatti una vera istituzione e primo pilastro di un piccolo impero di locali d'eccellenza nel settore della mixology contemporanea. Con loro cambia anche il modo di servire il cocktail: come garnish c'è un biglietto con ingredienti, logo e indirizzo: un bigliettino da visita per tornare. Quello che ha fatto la differenza è stato l'approccio a tutto tondo, oltre alla ricerca e allo studio dentro al bicchiere e alla produzione di linee di spirits di grande successo, l'attenzione meticolosa alla cornice (accoglienza, servizio, luci, musica) per coccolare anche il cliente meno esperto educandolo al gusto in modo discreto e coinvolgente. Un grande classico che ben rispecchia il loro modo di intendere la mixology è il Farmily sour dell'800, twist sul Gin Lemon con vodka, Farmily Mediterraneo, succo di limone, zucchero e soda. La carta è semestrale, post lockdown troviamo una lista dedicata ai "Best of", dal Farmily Daiquiri all'Ubriaco, dal Giappone (gin infuso allo shiso, ginger beer, assenzio, cardamomo, salvia e lime) all'ormai iconico Negroni del Marinaio (Campari, Vermouth, Mezcal, old sailor coffee).

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
Servizi
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X