Fondata nei primi anni Ottanta da Enzo Manicardi, è un’azienda che fin dagli esordi ha abbinato la più autentica tradizione all’impiego delle più moderne e avanzate tecnologie. Nei vigneti di proprietà si coltivano soprattutto Pignoletto e Lambrusco Grasparossa, vitigni autoctoni. Davvero vasta la gamma produttiva, a partire dall’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop Extravecchio invecchiato circa 25 anni e l’Affinato di circa 12 anni. Poi Botticella Argento e Oro, Acetaia degli Scudi – particolarmente adatto a preparazioni culinarie -, il Neroelisir anche con l’etichetta Gold, gli aceti balsamici con le bottigliette Tonde Etichetta Verde, Giallo, Blu e Fucsia, che riportano intriganti suggerimenti per abbinamenti con cibi e ingredienti che possono esaltare al meglio le caratteristiche di ciascuno; le Triangolari delle acetaie Barriques, Rovere, Castagno e Ciliegio. E ancora il Biologico, il Condibianco, a base di aceto di vino e mosto d’uva; gli aceti di vino e di mele, i condimenti, le creme e i cioccolatini con balsamico.

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