CAFFè & BAR

Martinucci

Valutazione

Da questa storica sede partì il sogno della famiglia Martinucci, che negli anni si è sviluppato fino a varcare i confini regionali e italiani arrivando anche all’estero. Ultimo nato per la colazione è l’Amant’era, piccolo dorato bocconotto con un cuore di pistacchio e mirtillo in una frolla di grano duro biologico Senatore Cappelli, con crema pasticcera al profumo di fava Tonka. Alle dolcezze si può accompagnare il buon caffè brasiliano, 100% Arabica, tostato in Italia, profumato e piacevole al palato. Valida la produzione di grandi lievitati, come le colombe pasquali con creme spalmabili (ottima quella senza canditi, glassata al pistacchio e crema pistacchio al 30%, o quella integrale con farina macinata a pietra, noci e fichi), così come praline, cremini, cioccolatini, fichi ricoperti di cioccolato fondente. Tra i molti gusti di gelato il variegato amarena, il cocco di Sulù e il fior di fragola. Sfiziosa la proposta salata per l’aperitivo. Servizio cortese e paziente.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì; sempre aperto in estate
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
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