L’azienda è stata fondata nel 1920 da Emilio Mauri, che pensò di abbinare la tradizione casearia lombarda a un moderno impianto di trasformazione. Oggi annovera la sede in Valsassina, nel verde, ai piedi della Grigna, dotata di una grotta per la stagionatura, e uno stabilimento a Treviglio, nel Bergamasco. La gamma di prodotti è ricca e golosa, a partire dai formaggi stagionati, con l’erborinato Remauri (stagionatura minima 90 giorni), il taleggio (classico e stagionato in grotta), il gorgonzola dolce, quello piccante e la versione con mascarpone, anche con le noci. Molto interessanti e gustosi i freschi: formaggi di capra (anche alle erbe, senza lattosio, crescenza di capra), quartirolo, mozzarella di vacca e di bufala, mascarpone e ricotta. Bella idea le confezioni regalo dal design particolare, che contengono le migliori selezioni delle specialità casearie di casa Mauri. Inoltre, si organizzano visite aziendali su prenotazione e piacevoli degustazioni all’interno di una baita ristrutturata immersa in un paesaggio naturale incontaminato.

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