PANE E PRODOTTI DI FORNO

Mezzotero

Valutazione
 

Siamo in zona di panifici, eppure una sosta in questo antico forno la consigliamo più di altre. Qui viene preparato il tradizionale pane di grano duro cotto nel forno a legna in tre diverse pezzature, da quello più piccolo (mezzo chilo) a quello da due chili. Molto richiesti sono anche i taralli all’anice e tutti i classici dolci della tradizione calabrese: quelli con la pasta di mandorle, poi le nepitelle (biscotti ripieni di mandorle uvetta e cannella) e la pitta ‘nchiusa (dolce natalizio ricco di frutta secca). Da provare anche le frese, nella versione classica e integrale, che in estate incontrano tutta la piacevolezza del pomodoro maturo e del buon olio extravergine. I personale è sempre cortese e ben disponibile a dispensare consigli.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X