CAFFè & BAR

Nuovo Mondo

Valutazione
 91
Pasticceria: 76 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 7 /10

La storia delle colazioni toscane è veramente passata dal locale di Paolo Sacchetti, poco lontano dal Duomo. Gli ambienti sono davvero minuti e la ressa in piedi è spesso inevitabile, ma qui ci si è sempre concentrati soprattutto sulla qualità della produzione. Una certezza la caffetteria, che si tratti di un espresso, rotondo e aromatico, o di un cremoso cappuccino, preparato con latte di qualità che arriva dal Mugello. I lieviti sono ottimi, il suo cremino vale il viaggio, insieme ad altre specialità cui Sacchetti ha dato una seconda giovinezza, pesche di Prato in primis, e la torta Fedora. Squisiti anche i budini di riso, le torte monoporzione e i biscotti di Prato, meno indimenticabile la torta al limone, una delle ultime produzioni del laboratorio che è stato allargato anche per dare spazio alle nuove leve di casa Sacchetti. Meritano certamente i grandi lievitati, oltre a colombe e panettoni da provare il Giulebbe, con i fichi secchi di Carmignano, proposto tutto l’anno. Grande attenzione al cliente.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; in estate anche domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2020
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