Dopo l'uscita del maestro panificatore (motivo che ci aveva portato lo scorso anno a sospendere il giudizio), Fiorentini è sceso in campo in prima persona e i risultati non sono tardati ad arrivare. In questo forno contemporaneo che comprende panetteria, pizzeria al taglio, bar - caffetteria e una dispensa per l'acquisto di prodotti gourmet, tutto funziona alla grande a cominciare proprio dal pane. C'è quello di semola con crosta marcata e dorata, morbida mollica, gusto piacevole e aromatico, con buon equilibrio; il multicereali, asciutto e fragrante, con una piacevole croccantezza; l'integrale soffice e saporito, con crosta sottile. Per chi preferisce, invece, la crosta marcata, ecco il San Francisco, con mollica umida, dal sapore leggermente affumicato. Intriganti anche i panini da hamburger all'olio. Menzione speciale per la pizza e la focaccia. Da non perdere quella semplice, perfetta nella lievitazione e nella cottura. Buoni i dolci, tra croissant, biscotti e torte da forno.