Gelateria

Ottimo! Buono non basta

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto; ottobre e novembre chiudono il lunedì

Descrizione

La ricerca, la passione, la sperimentazione sono le linee guida di Ottimo!, un progetto con continue novità accanto a quei classici che non possono mancare, dalla crema Saint Tropez (chantilly aromatizzata alla vaniglia Bourbon e scorzette di limone), alla ricotta salata di pecora con fichi caramellati, al cioccolato al sale di Mothia fino ai superlativi gusti stagionali di frutta. La sperimentazione ora si concentra sui gelati senza latte, oggi più della metà dei gusti presenti in carta e sempre più richiesti. Gettonatissimo il gusto gianduia assoluta, il fondente Torino e poi il persi pien (pesche e amaretti), il gelato alle caldarroste, il pistacchio salato, il caffè leccese, persino la crema senza latte e il latte dorato fatto con curcuma, mandorle e spezie. In estate meritano anche le granite. Grande attenzione è rivolta agli imballaggi compostabili, agli sprechi, a ridurre il consumo di acqua (con i gelati senza latte si risparmia), a utilizzare energia da fonti sostenibili. Per un gelato più che buono: ottimo.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
3
 Coni
Premi speciali
Miglior gelato gastronomico 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto; ottobre e novembre chiudono il lunedì
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram