Nel 1921, anno della sua nascita, si chiamava Prodotti Paluani e da qui uscivano dolci da forno a lievitazione naturale. Nel 1968 la svolta, con l’acquisizione dell’azienda da parte di due famiglie di imprenditori illuminati e capaci che nel corso degli anni hanno portato il marchio a livelli sempre più alti, investendo su tecnologia e ricerca, allargando il raggio d’azione alla produzione di cioccolato, utilizzando solo ingredienti italiani e ottenendo – prima in Italia del settore – la certificazione OGM, cui ne sono seguite altre, simbolo della tutela sempre crescente nei riguardi del consumatore. Paluani è giustamente famosa per i lievitati delle festività natalizie e pasquali. Ampia infatti la scelta di panettoni, pandori, colombe, agnelli e uova di cioccolato in varie versioni (classici, alla nocciola Piemonte Igp, al cioccolato, senza canditi, farciti con creme di gusti differenti, biologici…). Ci sono anche torte, merendine, tavolette di cioccolato (al latte, fondente e con nocciole).

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