PANE E PRODOTTI DI FORNO

Pandefrà

Valutazione
 

Offrire ogni giorno il valore delle cose buone, tornare a dare ai piccoli gesti – come quello di mangiare del buon pane a tavola – l’importanza che meritano sono i punti cardini alla base della filosofia di questo forno. Francesca e il suo staff lavorano fianco a fianco per portare alla luce storie e sapori a volte dimenticati e li traducono in eccellenti pagnotte. Come il filone marchigiano fatto con farine di miscuglio d’Aleppo coltivato e macinato per loro da un’azienda agricola di Polverigi. Crosta dorata, mollica umida e scioglievole, acidità temperata dalla dolcezza del grano. Ogni giorno si sfornano pani differenti: farro, segale e noci, grano duro, ma anche soffici pan brioche. Merita un assaggio la focaccia con un’alveolatura ariosa e un morso croccante. Il pane si ritira su prenotazione ma l’offerta è sempre abbastanza ampia nel bancone che non risulta mai vuoto. Un e-commerce porterà il pane di Francesca in tutta Italia.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica e lunedì
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
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