A Bra c'è il laboratorio ma il "bancone" è virtuale, anche se un punto vendita cittadino è in embrione; per ora un chiaro sito, gruppi WhatsApp, punti consegna e forniture a osterie, ristoranti, enoteche. Lievito madre per impasti di vari cereali, lunghe maturazioni, cotture scure ma ragionate e calibrate, crosta friabile e fragrante, buona consistenza al morso, idratazione che dona l'ossimoro di tenace sofficità alla mollica. L'offerta si limita a quattro specialità con pezzature che vanno da 750 grammi per Sigal di sola segale, a un chilo per tutti gli altri, quali il Pandicampagna (un grano tenero tipo 1 in blend con farina di segale integrale), il Semincassetta (sempre un grano tenero tipo 1 e semi di lino, girasole, papavero, sesamo, zucca) e infine Integro ovvero l'integrale. Si aggiungono la Focaccia dei Campioni, i cracker El Crack aromatizzati, poi pani con vegetali di stagione, i MissCotti all'orzo tostato o al caffè, la sBrAsolona e sotto le feste i grandi lievitati.