PANE E PRODOTTI DI FORNO

Panequaglia

Valutazione
 

L’insegna racconta una storia di famiglia lunga oltre mezzo secolo, nutrita con spirito d’innovazione dai fratelli Quaglia. Le basi della panificazione qui sono il punto di riferimento, a cui si aggiungono – ormai da tempo – scelte che guardano alla scienza e al gusto contemporaneo. Massimo, in prima linea nella produzione del laboratorio, sceglie accuratamente farine (con un occhio di riguardo per le macinate a pietra), lavora con lievito madre e trasforma il tutto in pagnotte leggere, dalla crosta spessa e con un’alveolatura importante. Da provare la ciòpona (semplice, integrale, con uvetta, con albicocche e mandorle) e ancora i mitici balobini (grissini), le focacce o le pizze. Interessante sezione interamente dedicata al biologico e al senza glutine, con svariati prodotti da forno. Servizio e-commerce con pane fresco ben organizzato. Il pane Quaglia si può assaggiare anche nella nuova pizzeria di proprietà a Lendinara (RO).

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X