Investor Relations
Panetteria

Panetteria e Pasticceria Galfrascoli

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
mercoledì pomeriggio e domenica tutto il giorno

Descrizione

"Pane, dolci e altre delizie", recita il sottotitolo. In realtà dietro e dentro c'è molto di più. Una lunga tradizione familiare che nasce in Lombardia e continua in questo piccolo borgo dove quasi quarant'anni fa Claudio comincia a fare sul serio con lievito madre e farine, collaborando con altri colleghi e selezionando i mulini di riferimento e le farine, perlopiù bio. La produzione contempla diverse tipologie a seconda del periodo: grano duro, mais, Kamut, segale, farro. Non mancano ciabatte, grissini, focacce soffici, pizze variamente farcite. Ancora, dolci da forno e specialità di pasticceria, oltre ai grandi lievitati delle feste. Pure bottega di alimentari con buon assortimento a scaffale. Servizio cortese e cordiale.

Valutazioni

Punteggio del pane
1
 Pane
Anno valutazione
2023

Dettagli

Tipo lavorazione
Lievito madre vivo
Giorni di chiusura
mercoledì pomeriggio e domenica tutto il giorno
Orario
7.00-12.30/16.00-18.30
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram