Panetteria

Panificio Blanz

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Chiusura:
domenica

Descrizione

Il forno tramanda la tradizione della famiglia Apollonio che aprì il primo a Miranda negli anni '60 e oggi ne annovera due ad Isernia (l'altro è in via XXIV Maggio, 68). Qui si può ammirare direttamente il mulino a pietra che macina grani locali, la cui farina ottenuta, insieme al lievito madre, compone gli impasti di pane, pizze gustose e ben condite, taralli in più gusti, friselle e molto altro. Il must della casa è la focaccia di Miranda, anche nella versione con polpa di pomodoro, pomodori secchi e origano. Info utile per gli appassionati: regalano il loro lievito madre. Disponibili grandi lievitati in occasione delle feste.

Valutazioni

Punteggio del pane
1
 Pane
Anno valutazione
2023

Dettagli

Tipo lavorazione
Lievito madre vivo
Giorni di chiusura
domenica
Orario
8.00-14.00/17.00-20.00
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Investor Relations
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