Investor Relations
Pane e prodotti di forno

Panificio Casa Priolo

Chiusura:
domenica

Descrizione

L'attività di famiglia continua con Stefano, giovane e competente panificatore. Tecnico attento e studioso in continuo aggiornamento. Si amplia l'offerta del pane, ma si lavora moltissimo anche sulla proposta dolce, che si fa sempre più raffinata, esatta. Provare per credere i leggeri e saporiti croissant del mattino, poi le buonissime frolle, brioche e biscotti. Ci sono ottime focacce (da provare quella genovese), schiacciate e grissini ben fatti, che anticipano che qui la lievitazione è una cosa seria. Si gestisce con saper fare, al punto giusto per dar spazio alle materie prime selezionate da cui si parte. E si sente bene nel pane al mais molisano che si sforna ogni sabato, dal gusto delicato e la crosta decisa. I grandi lievitati delle feste sono uno dei fiori all'occhiello di casa, la colomba in particolare. Un plauso al forte legame con la tradizione molisana che si mantiene sul fronte salato e sul dolce.

Valutazioni

Punteggio del pane
1
 Pane
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
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