PANE E PRODOTTI DI FORNO

Panificio Finotto

Valutazione
 

L’attenzione alla bontà e alla salubrità dei prodotti che anima il lavoro di Guido Finotto, si traduce in scelte ben precise, quali l’impiego di farine biologiche – attentamente selezionate tra produttori del territorio o altre realtà di pregio – e altri ingredienti di qualità, come l’olio extravergine della zona. La stessa cura è dedicata ai metodi di lievitazione. I risultati si sentono al primo assaggio: a partire dai pani e dalle pagnotte fragranti di varie dimensioni, dagli impasti tradizionali ma non solo. Si lavora tanto anche sull’apporto del lievito – con proposte anche “senza” – e su farine integrali, ma anche di orzo, khorasan, segale, amaranto e quinoa, per poter accontentate proprio tutti i clienti. Pizze e focacce sono ideali per uno spuntino salato e non mancano tante dolcezze per colazione o per merenda, come brioche, biscotti e torte.

Dettagli
Giorni di chiusura:
i pomeriggi di mercoledì e domenica
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X