Panetteria

Panificio Pasticceria Sircelli

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Chiusura:
domenica pomeriggio

Descrizione

Panificio storico che si è evoluto all'insegna della qualità e della curiosità nella ricerca di nuove tipologie di offerta. La prima insegna risale al 1908, oggi in città se ne contano tre (a poche centinaia di metri da qui il negozio con laboratorio) sempre seguite da una clientela affezionata. Al pane comune (bighe, sciopete, ciabatte), anche nelle specialità al latte, strutto, con olive o cipolla, integrale, frutto di lievitazione accurata e ottima cottura, si affiancano numerose varietà dalle regioni d'Italia e dal mondo. Non mancano all'appello il pane ferrarese e pugliese (quest'ultimo nella versione alta, dalla crosta morbida e dal colore tenue, soffice e consistente grazie alla fitta alveolatura) ma anche il francese, l'arabo, il messicano. Il locale, accogliente e ben illuminato, è anche bar con un buon caffè e valida pasticceria della tradizione e non. Buone le pizzette quando calde, alte e soffici e ben condite con olio e sale le bianche. Servizio cortese.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica pomeriggio
Orario
7.00/20.00
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Investor Relations
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