CAFFè & BAR

Pasticceria Marisa

Valutazione
 90
Pasticceria: 74 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 8 /10

Rimane sempre una garanzia la pasticceria gestita con passione e solerzia da Lucca Cantarin, che insieme alla sua famiglia ha creato un’impresa che oggi conta su un esteso e moderno laboratorio e una gelateria (in un’area adiacente ma con ingresso separato) che riprende, ben valorizzandola, la vocazione originaria del locale nato 37 anni fa per mano della signora Marisa, mamma di Lucca. La colazione non delude mai, grazie a lievitati da manuale (brioche, danesi alla crema cotta, pain au chocolat, trecce con uvetta, sfogliatine, veneziane, croissant), tra i migliori del padovano. All’altezza la caffetteria, con espressi equilibrati, cremosi cappuccini e, d’inverno, rigeneranti cioccolate calde. Se siete per le colazioni salate, provate i tramezzini. L’offerta si completa con torte, monoporzioni (qui chiamate Boccacci), mignon, biscotti e gli strepitosi grandi lievitati delle feste. Dato il frequente affollamento può non essere facile trovare subito posto a sedere, all’interno e nel dehors (fruibile anche nel periodo invernale), ma la gentilezza del personale e la qualità dell’offerta vi ripagheranno dell’attesa.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X