PANE E PRODOTTI DI FORNO

PBread Natural Bakery

Valutazione
 

Moderno nella concezione, storico nel mantenere la tradizione. Così si potrebbe riassumere il grande locale di Stefano Pibi, non solo panetteria ma anche caffetteria e pasticceria, senza dimenticare la pizza, e che fin dal nome gioca col suo fondatore, anima, mente e braccia dell’insegna. Il lievito madre domina la scena della maggior parte delle preparazioni (si organizzano corsi, professionali e amatoriali per il suo utilizzo) e tutto è studiato alla perfezione. Dai mix di farine, ai diversi impasti, da alcuni ingredienti innovativi che entrano a far parte dei pani, ai grani antichi. C’è un calendario settimanale dei pani proposti, dal “pane del popolo” in vendita tutti i giorni, a quello con farro e malto, passando per diversi cereali, spezie, riso e tanto altro. Degni di nota i grandi lievitati, panettone, pandoro e colomba, davvero superlativi. Menzione speciale per la piccola pasticceria da forno, dove ancora una volta il tocco in più è dato dalla lievitazione, impiegata a regola d’arte.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X