Investor Relations
Panetteria

PBread Natural Bakery

Cagliari [CA]
Chiusura:
lunedì pomeriggio

Descrizione

P sta per Pibi, Bread sta per pane. PBread è il progetto nato diversi anni fa dalla passione e dalla competenza di Stefano Pibi che, per dedicarsi alla panificazione ha stravolto la sua vita e ha aperto un locale (grande) che è panetteria, ma anche caffetteria e offerta a pranzo, aperitivo o cena (senza dimenticare i corsi amatoriali che si organizzano di continuo). La proposta è da un lato moderna e attuale, ma lo sguardo attento alla tradizione si nota eccome. A dominare la produzione è il lievito madre, utilizzato magistralmente, ma soprattutto unito a grani selezionati, frutto di mulini artigiani, di indubbia qualità. C'è un calendario settimanale dei pani proposti, dal "pane del popolo" in vendita tutti i giorni, a quello con farro e malto, passando per diversi cereali, spezie, riso e tanto altro. Degni di nota i grandi lievitati, panettone, pandoro e colomba, unici e proposti in diverse versioni, da quelle classiche alle più innovative. Ci sono poi le paste della colazione, sempre frutto di cotture al forno, la pizza in teglia per pranzo, tonda la sera o i croissant salati, ottimi per un aperitivo diverso e all'insegna della qualità. Tutto, ma proprio tutto, merita l'assaggio.

Valutazioni

Punteggio del pane
3
 Pani
Premi speciali
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì pomeriggio
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X