Investor Relations
Pane e prodotti di forno

Pezz De Pane

Chiusura:
domenica, lunedì e martedì

Descrizione

Roberta Pezzella è riuscita persino a sorprendere. In ogni prodotto si ritrova esattezza tecnica, gusto nell'abbinare, ma soprattutto il desiderio di voler regalare al cliente un alimento sano, ben fatto. Il cornetto (leggero come una piuma e dal buon sapore di burro) è un inno alla freschezza, come le brioche e le buonissime torte. In pasticceria solo farro monococco e segale, che si alternano in torte di mele, sacher (da non perdere), crostate, biscotti. C'è il pane di Frosinone con farina tipo 1 e integrale a un prezzo politico, leggero, saporito. C'è la pagnotta dedicata a Franco Palermo con tipo 1, integrale e semi: celebra il pane moderno con tecnica e gusto agricolo. E c'è quello al cioccolato nella versione più elegante, intensa e gastronomica che si possa provare: un fondente deciso, avvolto da una struttura eterea. Da non perdere anche il monococco in purezza  e quello di segale. Non andate via prima di aver provato la pizza. Nello spazio attiguo è prevista l'apertura di una braceria con Giorgio Alessio Bracaglia che si nutrirà delle cose buone di Frosinone e naturalmente, del pane di Roberta.

Valutazioni

Punteggio del pane
3
 Pani
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica, lunedì e martedì
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X