PANE E PRODOTTI DI FORNO

Pioppa dal 1954

Valutazione
 

La maestria di Michele Belligoli e la gentilezza del suo staff sono ormai una garanzia. L’utilizzo di materie prime di qualità e il saper fare che nasce dall’esperienza si sentono e si vedono non appena si entra nel piccolo punto vendita. Le pagnotte lavorate con pasta madre viva migliorano a vista d’occhio, cottura esatta, profumi intensi e sviluppo ottimale. La crosta è importante ma non sovrasta mai la consistenza della mollica. Ci sono sempre pagnotte con farina semi-integrale e pane nero. Non mancano però i formati tipici della tradizione italiana: mantovane, arabi, rosette e ciabattine solo per citare alcune delle prelibatezze sfornate quotidianamente. La selezione di pizze alla pala non stanca, data la qualità dei prodotti e la bontà dell’impasto. Dolci casalinghi e una selezione di materie prime corredano una scelta già ottima.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X